Ароматный тертый или порезанный мелкими кусочками, он является неотъемлемой частью многих блюд. Он связывает все компоненты пищи и придает ей особый вкус.
Приготовим коржики с сырным кремом.
Для этого нам понадобится:
Готовое слоеное тесто
Немного сахарной пудры
Ягоды для украшения
Для крема:
200г мягкого сыра
150г сливок
50г сливочного масла
Слоеное тесто раскатываем толщиной 3-4мм и вырезаем кружки. Диаметр выберите по желанию. Печем коржики в начале при температуре 200 градусов, когда коржики поднимутся и начнут зарумяниваться, уменьшаем температуру и допекаем.
Смешиваем миксером все ингредиенты для крема.
Остужаем коржики и разделяем их пополам по слоям и смазываем кремом. Соединяем половинки и выдавливаем из кондитерского шприца звездочки. Посыпаем коричневым сахаром или сахарной пудрой.
Украшаем любыми ягодами или фруктами. Такая закуска украсит стол на вашей вечеринке.
Приятного аппетита!