Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Ингредиенты
- 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
- 5 яиц
- 100 г лука
- 100 г моркови
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
1. Филе нарезать небольшими кусочками.
2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (примерно 20 минут после закипания).
3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.
4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.
5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.
6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.
7. Лук мелко покрошить.
8. Морковь натереть на средней терке.
9. На растительном масле обжарить лук.
10. Добавить морковь, обжарить.
11. В бульон добавить лук и морковь.
12. Добавить блинчики.
13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.