Парижская пицца

Parizhskaya-pitstsa

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • Багет – 1 шт.
  • Вареная колбаса – 12 тонких ломтиков
  • Соус сальса – 6 ст.л.
  • Сыр твердых сортов – 100 гр.
  • Помидоры черри – 4 шт.

Приготовление:

1. Сыр натираем на крупной терке. Помидоры нарезаем кружочками.

2. Багет разрезаем острым ножом вдоль пополам.

3. Обе части багета смазываем соусом сальса. Распределяем на соус по 6 ломтиков колбасы. Колбасу лучше использовать небольшого диаметра.

4. Колбасу посыпаем сыром и сверху раскладываем нарезанные помидоры черри.

5. Запекаем в предварительно разогретой духовке при 220 градусах в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!!!