Приготовление этой пиццы занимает около 20-30 минут.
Время приготовление: 20-30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- Лапша быстрого приготовления — 4-5 пачек
- Сыр Российский или Гауда — 300-350 гр.
- Сыр Пармезан — 50 гр.
- Кетчуп — 4-5 столовых ложек
- Колбаса — 200 гр.
- Маринованный перец чили — 1 шт.
- Растительное масло — 2 столовые ложки
Приготовление:
Разогреваем духовку до 230 градусов.
1. В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу.
2. Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем).
3. Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку).
4. Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать).
5. Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.
Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки.
Приятного аппетита!!!