Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

 

1

Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.

На гарнир можно подать рис или овощи.

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

2

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Ингредиенты
6–7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1

3

Сыр нарезать пластиками.

Шаг 2

4

Ветчину нарезать пластиками.

Шаг 3

5

Кольца ананасов разрезать на 2 части.

Шаг 4

6

В каждом филе сделать продольный надрез.

Шаг 5

7

Развернуть.

Шаг 6

7

Отбить.
Посолить, поперчить.

Шаг 7

8

Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.

Шаг 8

9

Филе свернуть рулетиком.

Шаг 9

10

Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).

Шаг 10

11

Обвалять филе в панировочных сухарях.

Шаг 11

12

На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.