Ветчина, ананасы и сыр — замечательное сочетание, прибавим к этому нежное куриное филе и получим отличный рецепт! Вместо куриного филе можно использовать филе индейки, а вот говядину или свинину, на мой вкус, лучше не использовать. Подавать рулетики можно как целыми, так и нарезанными на кусочки.
На гарнир можно подать рис или овощи.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами. Ингредиенты
6–7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Шаг 1
Сыр нарезать пластиками.
Шаг 2
Ветчину нарезать пластиками.
Шаг 3
Кольца ананасов разрезать на 2 части.
Шаг 4
В каждом филе сделать продольный надрез.
Шаг 5
Развернуть.
Шаг 6
Отбить.
Посолить, поперчить.
Шаг 7
Положить на филе кусочки сыра, ветчины и ананасы.
Шаг 8
Филе свернуть рулетиком.
Шаг 9
Закрепить зубочистками либо перевязать ниткой (я использовала обычные нитки, сложенные в 4 раза).
Шаг 10
Обвалять филе в панировочных сухарях.
Шаг 11
На растительном масле обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки (жарить по 5 минут с каждой стороны).
Затем накрыть крышкой, жарить 15–20 минут.
С готовых рулетиков не забыть снять нитки или вынуть зубочистки.