Гавайская пицца

Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.

Gavajskaya-pitstsa

Порции 8

Время приготовления 35 минут

Ингредиенты

700-800 гр.  тесто для пиццы

250 гр ветчина

200 гр. ананасы(консервированные)

300 гр. сыр

4 ст.л. кетчуп (чили)

по вкусу орегано

Инструкции:

Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем.

Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень.

 

Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано.

 

Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки.

 

Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!