Рецепт пиццы с консервированным ананасом, ветчиной и сыром.
Порции 8
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
700-800 гр. тесто для пиццы
250 гр ветчина
200 гр. ананасы(консервированные)
300 гр. сыр
4 ст.л. кетчуп (чили)
по вкусу орегано
Инструкции:
Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Ананас нарезаем на небольшие кусочки. Сыр натираем.
Тесто раскатываем тонко в 2 круга диаметром около 25-27 см. и выкладываем на противень.
Тесто смазываем кетчупом. Затем размещаем ломтики ветчины с кусочками ананаса. Все закрываем сыром и посыпаем орегано.
Отправляем запекаться в духовку при 200 градусов на 20-25 минут, пока сыр не расплавиться и тесто не зажариться до золотистой корочки.
Готовую Гавайскую пиццу вынимаем, оставляем на 3 минуты, перекладываем на тарелку, нарезаем и подаем. Приятного аппетита!!!