Сырный бутерброд с ветчиной

1

Ингредиенты:

Хлеб — 12 ломтиков
Ветчина — 3 больших ломтика
Сливки — 4 ст.л.
Сыр твердых сортов — 150 гр.
Сыр фета — 6 ломтиков
Лук репчатый — 1 шт.
Орегано, соль, перец молотый
Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 ° C.

2. В миске смешиваем сливки и натертый твердый сыр. Добавляем мелко нарезанный лук, солим и перчим по вкусу. Всё очень хорошо перемешиваем.

3. Смазываем приготовленной смесью 6 ломтиков хлеба. Сверху размещаем по половине кусочка ветчины, немного распределяем смеси из сыра на ветчине.
Закрываем ещё одним ломтиком хлеба, сверху смазываем смесью из сыры, выкладываем по ломтику сыра фета и посыпаем орегано.

4. Выпекаем в духовке около 15 минут, пока сыр не поджарится.
Подаем горячими.

Приятного аппетита!