Сырный суп

1

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты2

  • 500 г куриного филе
  • 400 г плавленого сыра
  • 150 г риса
  • 400 г картофеля
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • зелень по вкусу

Приготовление

3

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть.

4

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

5

Лук мелко нарезать.

6

Морковь натереть на мелкой терке.

9

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

8

Мясо нарезать небольшими кусочками.

9

В бульон добавить картофель.

10

Добавить лук.

11

И морковь. Варить 5-7 минут.

12

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

13

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня. При подаче посыпать зеленью.

Суп готов.