Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами

1

Вкуснейшее блюдо! Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

2

• 500 г куриного филе
• 200 г бекона (я использовала варено-копченый)
• 500 г цуккини
• 300 г помидоров
• 300 г грибов
• 300 г цветной капусты
• соль
• перец

Приготовление

3

Филе нарезать небольшими кусочками.

4

Бекон нарезать соломкой.

5

Цуккини нарезать кубиками.

6

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

7

Грибы нарезать небольшими кусочками.

8

Цветную капусту разобрать на соцветия.

9

В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон. Перемешать.
Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3).

Приятного аппетита!