Горячие бутерброды с фаршем

1
Оригинальные горячие бутерброды с говяжьем фаршем, ветчиной и сыром Скаморца (Scamorza). Сыр Скаморца – это итальянский сыр с приятным сладковатым молочным вкусом. Скаморца хорошо плавится и его часто добавляют в горячие бутерброды, пасту и пиццу. Копченый сыр Скаморца добавляет блюду приятный пикантный вкус.

Порции 8
Время приготовления 45минут
Ингредиенты
600гр. мясной фарш(говядина)
2шт. куриное яйцо
2ст.л. мука(пшеничная грубого помола)
2веточки петрушка
150гр. ветчина
150гр. сыр(Скаморца)
по вкусу растительное масло
по вкусу соль
по вкусу перец(черный молотый)
Инструкции
В миске смешиваем фарш, яйца, муку, нарезанную петрушку, соль и перец. Слегка отбиваем фарш в миске. Фарш должен быть крутым, если получается рыхлым, добавляем ещё муку.

2

Выкладываем половину фарш на лист пергаментной бумаги и формируем прямоугольник.

3

Накрываем фарш слоем тонко нарезанного сыра.

4

Сыр накрываем тонко нарезанной ветчиной.

5

На пергаментной бумаге формируем из оставшейся половины фарша такой же прямоугольник и накрываем сыр и ветчину.

6

Разрезаем фарш с сыром и ветчиной на одинаковые треугольники.

7

Отправляем треугольники в холодильник на 30 минут.

8

Обжариваем мясные треугольники в масле с двух сторон 10-12 минут, периодически переворачивая.

9

Бутерброды подаем горячими с овощами и хлебом.

10
Приятного аппетита!!!