Гамбургер с курицей и ананасом

Гамбургер с курицей и ананасом

Отличный рецепт приготовления гамбургера с хрустящей курицей и свежим ананасом.
Порции 4
Время приготовления 40минут
Ингредиенты:
4шт. курица(филе грудки по 100 гр.)
150мл. соус(терияке)
1шт. репчатый лук
1шт. перец(зеленый чили)
4ломтика сыр(Эмменталь)
4ломтика ананасы(свежий)
4шт. булка(для гамбургера)
Инструкции:
Куриное филе маринуем в соусе териаке минимум 20 минут, лучше мариновать 3 часа. Лук с перцем чили нарезаем тонкими кольцами.
Маринованное филе обжариваем на гриле или сковороде по 2,5 минуты с каждой стороны. Выкладываем на тарелку и сразу покрываем каждый горячий кусок ломтиком сыра, чтобы он расплавился.
Булки для гамбургера разрезаем на 2 части и поджариваем на гриле или сковороде со стороны среза. Ломтики ананаса обжариваем 3 минуты.
На одну часть булки выкладываем подготовленное куриное филе с расплавленным сыром, сверху размещаем жареный ломтик ананаса, несколько колец лука и перца чили. Накрываем гамбургер с курицей и ананасам второй частью булки и подаем. Приятного аппетита!!!