Бобовый суп «Мунг»

1
Рецепт приготовления первого блюда с говядиной и фасолью.
Ингредиенты:
• говядина — 140 Грамм
• фасоль мунг — 1 Чашка
• рис — 1/2 Чашки
• луковица — 1 Штука
• помидор — 1 Штука
• зеленый перец — 1/2 Штуки
• морковь — 1 Штука
• картофель — 1 Штука
• чеснок — 3 Зубчика
• рапсовое масло — 4 Ст. ложки
• тмин — 1 Чайная ложка
• черный перец — 1 Чайная ложка
• соль — 2 Ст. ложки
• кипяченая вода — 8 Чашек
Количество порций: 4

Описание приготовления:
Тщательно промыть фасоль несколько раз. Вскипятить на среднем огне небольшую кастрюлю с 3 чашками воды. Добавить фасоль и варить до смягчения. Слейте воду и отложите в сторону.

Пока варится фасоль, нарежьте мясо, сладкий перец, морковь и картофель небольшими кубиками. Картофель необходимо положить в холодную воду для того, чтобы он не поменял цвет. Нарезать помидоры и лук соломкой. Натереть чеснок.

Нагреть масло в кастрюле. Положить мясо, обжаривать до золотистого цвета. Добавить лук, соль, черный перец и тмин. Когда лук поджарится, добавить помидоры и тертый чеснок. Добавить сладкий перец, морковь, вареные бобы и перемешать. Обжаривать еще минуту и затем залить кипяченой водой. Когда суп закипит, включить тепло на средне-низкий уровень. Положить картофель. Через 10-15 минут добавить промытый рис.

Варить до готовности риса. Снять кастрюлю с огня, покрошить кинзы и укропа. Заправить сметаной.