05Июн
2015
0

Рогалики с колбасой и моцареллой

Rogaliki-s-kolbasoj-i-motsarelloj

Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 4-6

Ингредиенты:

  • Мука — 0,5 кг.
  • Сухие дрожжи — 25 гр.
  • Молоко — 250 мл.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло — 6 столовых ложек
  • Колбаса — 200-300 гр.
  • Сыр Моцарелла — 250-300 гр.

 

Приготовление:

Разогреваем духовку до 180 градусов.

1. В большой миске тщательно перемешиваем яйцо, сахар, соль, масло и молоко. Небольшими порциями добавляем муку и замешиваем тесто. Даем 30 минут отдохнуть.

2. Делим тесто на 3 части. Каждую часть теста раскатываем в большую тонкую лепешку округлой формы.

3. Ножом от центра разрезаем тесто на равные части (6-8 частей).

4. Колбасу нарезаем на тонкие кружочки и разрезаем на 4 части. Сыр Моцарелла нарезаем брусочками (длина брусочков должна быть чуть меньше самой широкой части куска теста).

5. В широкую часть теста выкладываем нарезанную колбасу и один кусок сыра. Аккуратно заворачиваем в рогалик и выкладываем на лист для запекания.

Rogaliki-s-kolbasoj-i-motsarelloj-1

6. Выпекаем рогалики с колбасой и моцареллой в течение 15-20 минут, тесто должно подрумяниться.

Rogaliki-s-kolbasoj-i-motsarelloj-2

Приятного аппетита!!!