Овощи, запеченные с куриным филе, беконом и грибами

Вкуснейшее блюдо! Благодаря бекону оно получается сочным и очень ароматным. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты

• 500 г куриного филе
• 200 г бекона (я использовала варено-копченый)
• 500 г цуккини
• 300 г помидоров
• 300 г грибов
• 300 г цветной капусты
• соль
• перец
Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками.

Бекон нарезать соломкой.

Цуккини нарезать кубиками.

Помидоры нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

В форму (я использовала форму размером 20×30 см) выложить овощи, грибы, куриное филе, бекон. Перемешать.
Посолить, поперчить. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут (во время приготовления необходимо овощи и мясо перемешать, раза 2–3).
Приятного аппетита!