03Июн
2015
0

Куриный суп с яичными блинчиками

1Вкусный, немного необычный суп. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.

Ингредиенты

2
  • 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.)
  • 5 яиц
  • 100 г лука
  • 100 г моркови
  • соль
  • перец
  • растительное масло

 

Приготовление

3

1. Филе нарезать небольшими кусочками.

4

2. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (примерно 20 минут после закипания).

5

3. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.

6

4. Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.

7

5. Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону.

8

6. Блинчики остудить, нарезать соломкой.

9

7. Лук мелко покрошить.

10

8. Морковь натереть на средней терке.

11

9. На растительном масле обжарить лук.

12

10. Добавить морковь, обжарить.

13

11. В бульон добавить лук и морковь.

14

12. Добавить блинчики.

13. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3–4 минуты.