03Июн
2015
0

Быстрая пицца из лапши

Bystraya-pitstsa-iz-lapshi1

Приготовление этот пиццы занимает около 20-30 минут.

Время приготовление: 20-30 минут
Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • Лапша быстрого приготовления — 4-5 пачек
  • Сыр Российский или Гауда — 300-350 гр.
  • Сыр Пармезан — 50 гр.
  • Кетчуп — 4-5 столовых ложек
  • Колбаса — 200 гр.
  • Маринованный перец чили — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 столовые ложки

 

Приготовление:

Разогреваем духовку до 230 градусов.

1. В сковороду добавляем 2 столовые ложки масла и аккуратно равномерно в сковороде распределяем сухую лапшу.

Bystraya-pitstsa-iz-lapshi-1

2. Сыр натираем на терке, делим на 2 части и посыпаем лапшу одной частью (Пармезан пока не используем).

3. Затем распределяем кетчуп (важно кетчуп добавить на сыр, а не на лапшу, лапша от кетчупа станет мягкой и не будет держать начинку).

4. Далее вторая часть сыра, нарезанная колбаса, нарезанный перец чили (можно не использовать).

Bystraya-pitstsa-iz-lapshi-2

5. Сковороду с пиццей отправляем в духовку и запекаем около 20 минут.

Вынимаем готовую пиццу из лапши, выкладываем сразу на тарелку и посыпаем натертым сыром Пармезан. Нарезаем на кусочки.

Приятного аппетита!!!