Бутерброд с ветчиной и грибами

1

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Багет — 1 шт. (среднего размера)
Помидоры — 1 шт.
Томатный соус — 2 столовых ложки
Репчатый лук — 1 шт. (среднего размера)
Ветчина — 200 гр.
Грибы (шампиньоны) — 100 гр.
Сыр полутвердых сортов — 250 гр.
Растительное масло — 1 столовая ложка
Приготовление:

1. Грибы промываем и мелко нарезаем. Выкладываем нарезанные грибы в сковороду с растительным масло и обжариваем до готовности. Выкладываем на тарелку.

2. В сковороду после грибов выкладываем нарезанный полукольцами лук и обжариваем до полуготовности.

3. Ветчину нарезаем тонкой соломкой. Помидоры нарезаем на тонкие ломтики. Сыр натираем на крупной терке.

4. Багет разрезаем пополам и каждую половинку смазываем томатным соусом.

5. На половинки багета выкладываем жареный лук, затем ломтики помидора и грибы. Добавляем нарезанную ветчину и посыпаем все сверху сыром.

6. Половинки багета выкладываем на противень и отправляем запекаться в духовку при 230 градусов около 5-8 минут, пока сыр не покроется золотистой корочкой.
Вынимаем и подаем.

Приятного аппетита!