07Окт
2015
0

Бутерброд с сыром и яйцом

1

Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2

Ингредиенты:

Сыр твердых сортов – 150 гр.
Яйца куриные – 1 шт.
Сливочное масло – 1 ст.л.
Сметана – 1 ст.л.
Хлеб чёрный – 4 ломтика
Приготовление:

1. Приготовим сырную смесь: в миске взбиваем яйцо и сметану. Сыр натираем на крупной терке и добавляем к сметане и яйцу. Все хорошо перемешиваем.

2. Сливочным маслом смазываем хлеб и равномерно на каждый кусок распределяем смесь из яйца, сметаны и сыра.

3. Запекаем бутерброды в предварительно разогретой духовке при 180 градусов до золотистой корочки. Подаем горячими или холодными.

Вместо черного хлеба можно использовать белый.

Приятного аппетита!